返回列表 回复 发帖

新疆-青海撒拉尔语维吾尔语词汇比较

那个链接怎么无法打开呢?点击后报URL错误

我在国外可以
天啊原来这是一本撒拉尔词典! 新疆许伊娜编著的!

如果青联能够和许老师和以前研究过撒拉尔语的俄罗斯,西方学者通过电邮联络起来,向他们报告TB新文字的进度,和青联编辑新文字撒拉尔字典的工程,让他们将他们的研究资料更新为撒拉尔新文字,那该是多振奋人心的事情啊!

有了学界的联络,新文字就成为正式的民族文字了!
各版主必须先注册一个 Acrobat.com 帐号。
然后登陆进入。
然后点击下载(download)
然后它就提示你“把某文件下载到你电脑”(download 某文件 to your computer)
你点击绿色链接“选地点”(pick location----也就是选择电脑哪个文件夹)
选择了,那它就下载到那了。
如果青联能够和许老师和以前研究过撒拉尔语的俄罗斯,西方学者通过电邮联络起来,向他们报告TB新文字的进度,和青联编辑新文字撒拉尔字典的工程,让他们将他们的研究资料更新为撒拉尔新文字,那该是多振奋人心的事情啊! BurgutTamga 发表于 2010-2-1 15:46

这个主意倒不错。编出新文字的过程当中,不得不靠语言学家们的支持。
希望tmadi提供更多的撒拉尔的资料,感谢。

5# BurgutTamga

申请 acrobat 帐户后点击上面的连接,报这个错误:The document can't be found, or you don't have access to it. 国内有人下载成功过么?

https://acrobat.com/#d=w-9bmm1P3nDl-pEPmOCqFQ 在此下载 BurgutTamga 发表于 2010-2-1 15:24

下载操作很繁琐,注册进去了,找不到下载链接,可否将你下载的文件上传到本论坛或QQ群共享中?

谢谢!

我把设置改了。现在可以公共分享了。

必须先登陆入 Acrobat, 然后保持在 Acrobat 你自己帐户页面,然后复制我贴的连接,粘贴在地址栏,那样才允许你下载这个文件。

https://acrobat.com/#d=ch51BKncCAh*qjPsmxPLdA
中文版突厥比较语言学
这么繁琐啊,